saudades restaram
Do amor que lhe dediquei
Você não suportou este amor
Fidedigno que ofertei
 
Foram sonhos e atos imaginários
Pois de fato nunca tivestes em meus braços
Mas nossa relação era tão envolvente
Que nem mesmo quem não conhecia a gente
Acreditou em nossa separação!
 
Apesar de toda circunstancia vivida
Dos erros cometidos por meu coração
Curei de forma clinica esta ferida
Para nunca mais viver esta emoção!
 
Você sabe que estas palavras foram escritas pra você!