- HOJE PELA MANHÃ -

"Hoje pela manhã

Ao ouvir os pássaros cantarem

Sabia que minha paixão não estava sã

E na saudade novamente entrei numa viajem

Imaginei estar com você

E fechando os olhos

Minha concentração comecei a manter

Lembrando da gente em meio aqueles galhos

E continuei a viajar até o litoral

Onde passamos os momentos mais felizes

Tudo parecia normal

E lembrei do nosso amor que estava sempre a acontecer

Imaginei-me sentado

Na areia da praia com você

Me vi sendo amado

E o sol era capaz de me reconhecer

Fazendo-me companhia

Pude sentir o cheiro de amor

O céu estava limpo e cheio de alegria

E é possível explorá-lo com grande esplendor

Aquela brisa gostosa da maresia

Pude senti-la em meu rosto

E lentamente você aparecia

Até eu cair em si abrindo meus olhos com desgosto"

Cleiton Dorival Lovatto - 08/09/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4463519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.