SAUDADE DA PESSOA AMADA

O MEU OLHAR VIVE TRISTE

SENTINDO FALTA DO SEU

COM TUDO QUE ACONTECEU

MEU PENSAMENTO INSISTE

EM MOSTRAR QUE AINDA EXISTE

A MESMA PAIXÃO GUARDADA

MAS A SAUDADE DANADA

MATOU A MINHA ESPERANÇA

"SAUDADE DOCE LEMBRANÇA

DAQUELA PESSOA AMADA."

SAUDADE TEM O SABOR

BEM MAIS AMARGO QUE O FEL

MAS OS SEUS BEIJOS DE MEL

PRA MIM TEM GOSTO DE AMOR

A SAUDADE CAUSA DOR

NÃO TEM PIEDADE DE NADA

É UMA FERA INDOMADA

NÃO MERECE CONFIANÇA

"SAUDADE DOCE LEMBRANÇA

DAQUELA PESSOA AMADA."

NÃO ESQUEÇO UM SÓ INSTANTE

DAQUELE ABRAÇO GOSTOSO

DO JEITINHO CARINHOSO

DAQUELE RISO CONSTANTE

DA MEIGUICE NO SEMBLANTE

DO SOM DAQUELA RISADA

CADA CENA ETERNIZADA

DE UM AMOR SEM COBRANÇA

"SAUDADE DOCE LEMBRANÇA

DAQUELA PESSOA AMADA."

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 02/09/2013
Código do texto: T4463310
Classificação de conteúdo: seguro