Saudade...
Saudade que não sossega
Busca de uma vida inteira
Que não lembra que tudo passou
E que só as lembranças que ficou.
Saudade que curti uma agonia
Que deixa a sensação de um novo mundo parado
Fato que não passa
E que continua sendo uma intensa euforia!
M.P.15.Jun.2013