Que Vontade Mais Danada!
Que vontade de te abraçar,
De ficar te ouvindo falar,
Sobre tudo ou sobre nada,
Apenas pra te escutar...
Que vontade de te encontrar!
De poder ao seu lado sentar,
Feliz e emocionada,
Só pra ver o tempo passar...
Que vontade de te ver sorrir!
De fechar os olhos e fingir
Que nada vai nos separar...
Ah! Que vontade danada
De poder apenas te amar!