...Na folha do inverno
Há um poema suspenso na folha do inverno
Desejando intensidade e calor
Há um poema ousado, transformado em abrigo
Refletido nos olhos que choram por dor
Há um poema que rasga como saudade a cortar
Um poema que acalma como uma volta pro lar
Poemas navegam, rumando ao mar
Poemas infames, tratantes, hostis
Poemas vadios, professor/aprendiz
Poemas cortantes que pulsam também
Que falam que calam que vão muito além
Daquelas verdades sentidas na pele
Poemas e dramas, alma e papel
Silêncio e grito, amargo e mel
Poemas...
Poemas...