amiga leal
Gessy...
Doce companheira.
Curto foi o tempo.
Rápda tua partida.
Saudades que as palavras calam.
Silencio e dor que não tem remédio.
A vida sem tua presença é tédio.
Lágrimas rolam em minha face,
Com sabor de saudade.
Do afago, segurança e carinho.
Amiga leal de amor incondicional.
Partiste fora de hora,
Acidente fatal, mortal.
Fica a recordação
E o triste coração,
A viver na emoção.
Deixas-te lembranças...
O sacudir da cauda de felicidade.
O movimento ágil da dança.
O abraço sincero.
E a lealdade ao guardar-me.
Agradeço-te por me ensinar...
A amar incondicional.
O sentido de humildade.
O que é ser leal.
O verdadeiro sentido de amizade.
A mansidão na fama de fera.
Gessy, saudosa cadela.
Saudades Gessy.