VOCÊ NÃO ESTÁ PERTO...

Eu disse à lágrima que teima em cair
Não adianta...
você não esta perto para enxugá-la.
Disse ao meu coração pra parar de doer,
Você não está perto para consola-lo.
Disse aos meus braços para se recolherem,
Não vão de achar para abraça-lo.

A minha boca mandei emudecer,
 Porque teus beijos não serão encontrados.

Você não está perto para me sentir.
Não está perto para ser tocado.

Não posso deitar-me em seu peito,
Beijar-te até afogar-me...

Tudo que tenho são devaneios,
Tudo que me restou
Foi saudade...
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4460261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.