Na Ciranda da Vida
O meu coração, eufórico, batia
Denunciando toda a felicidade
Dos momentos recheados de alegria,
Que hoje, nada mais são do que saudade!
A vida agora é só uma sucessão
De dias e noites, tristes e sombrios,
Depois de deixar você, não vejo razão
Que possa preencher dias tão vazios.
Antes, por ignorar, eu não sofria.
Como era bom o tempo em que eu não sabia
Quão feliz a vida poderia ser!
De toda a vida que eu já pude viver,
Nada se iguala aos dias ao seu lado,
Dias de sonho, a nada comparado!
Momentos mágicos, difíceis de esquecer,
Dentro em pouco, apenas uma lembrança...
Na ciranda da vida, só mais uma dança,
A recordação mais bonita que eu vou ter!