Por onde anda?

Onde andará a primeira professora que tive?

Como estará, a enfermeira das minhas primeiras agulhadas?

O menino da escola, que fez meu coração disparar?

E a menina que me fazia chorar?

Ainda existe o pé de amora?

O campinho do futebol de domingo?

Ah! Por onde anda meus colegas do colégio?

O tempo passa, as coisas mudam.

Mais na minha memória lá estão todos,

Imutáveis e até o aroma suave posso sentir.

Onde andará tudo isto? Na minha memória de infância feliz

Onde eu sou até hoje aprendiz, ao lembrar-se de tudo que vivi.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 30/08/2013
Código do texto: T4459683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.