O Sol Na Minha Janela
Acordo com a claridade
Do sol na minha janela,
E uma angústia me invade,
Ao ver a manhã tão bela
Que desabrocha lá fora.
Olho o relógio e a hora
Me diz que mal descansei.
Me lembro, então, que sonhei,
E lamento ter acordado.
Hoje os dias são tristonhos,
Pois somente nos meus sonhos
Eu posso estar do seu lado.
Seria bom, eu concordo,
Mas, é maior a saudade
Cada vez que eu acordo
E vejo que, na verdade,
Tudo foi só ilusão.
Ah, meu Deus, o que eu daria
Pra passar só mais um dia
Onde está meu coração!