Felicidade é Agulha Num Palheiro
Os dias passam, deixando mais distante
Cada momento vivido, cada instante,
De um presente feliz que hoje é passado
E tem gosto de sonho inacabado.
E, à medida que os dias vão passando,
Eu tenho a sensação de estar deixando
Tudo aquilo que vivemos se perder;
Quanto dói a saudade, já nem sei dizer!
Mas, não desaprendi ainda de sonhar.
A vida escreve o seu próprio roteiro,
Felicidade é agulha num palheiro,
Que eu não desisti de procurar!