Entre mil

Entre mil, nenhum encontrei que cultivasse a tua meiguice ou o teu jeito de ser.

Entre mil não encontrei nenhum que trouxesse nos olhos a cor castanha tão infinitamente bela e de maneira tão única.

Entre mil nenhum com a maciez da tua pele, ou com o teu toque aveludado.

Entre mil, nunca encontrei um tom de voz nem parecido com o teu, que me fizesse flutuar e sorrir largamente...e sempre.

Entre mil só encontrei você que me fizesse assim tão feliz...

Te amo, meu amor...