Saudade 2
Não sei qual
é a sua forma.
Também não sei
se tem cor.
Sei apenas
o que sinto.
E o que sinto
é o inverso
da alegria...
O inverso
do encanto.
O inverso do amor.
É aquilo,
que não quis pensar.
aquilo que não quis sentir.
É a unica coisa
que não tem volta.
Acho que isso,
é por não poder ver
Nunca mais.
A quem pra sempre partiu.
Então o que sinto agora,
É uma forma de dor.
Até que tempo
amenize,
Tudo o que
ontem passou.
Pessoas...
Muitas pessoas.
Silencio profundo.
Cheiro de flores.
uma cova vazia.
Minhas lágrimas
escorriam...
Rios de sentimentos.
Lamentos.
Ali estava
um pedacinho
de mim.