SOMOS EGOÍSTAS



Eu sei que somos egoístas
Quando ao sofrermos a perda
Das pessoas mais queridas
Que esta existência nos dera...
A certeza que um dia
Seremos todos chamados
Se a missão foi cumprida,
É que iremos pra o outro lado.

Mas a saudade da presença
Daqueles a quem amamos,
De quem só fica a essência,
Dói, e nos faz sofrer tanto!
Que nos tornamos egoístas.
Só o tempo se faz bálsamo
Cicatrizando as feridas
Da ausência dos seres amados.