Saudade

Saudade que bate em meu peito como a dor do abandono...

Saudade que me tira o sono...

Saudade que me traz a sua lembrança...

Saudade que me deixa a essperança...

Saudade que não me consome, saudade...

Saudade que me faz contar os minutos...

Saudade que me mostra um amor asoluto...

Saudade de um amor imponente, da verdade...

Entre a gente, saudade que não deixa saudade...

Que traz a plena certeza de você ao meu lado...

Que faça de seu abraço forte, de seu contato

o amor, o carinho, o desejo e o respeito...e que

nunca entre eu e você haja...saudade, saudade que

nos maltrate com a distância.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 29/08/2013
Código do texto: T4457188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.