RECIPROSSAUDADE

Luiz Poeta ( sbacem-rj ) - Luiz Gilberto de Barros

No espelho onde me olho, eu te vejo...

O desejo de te amar mostra, insensato

O teu corpo... fecho os olhos e te beijo

E me perco na mudez do teu retrato.

Abstrato, teu sorriso vai fugindo

Na miragem de um amor que desacata

Meu silêncio... meu amor vive mentindo

Quando diz que tua ausência não maltrata.

Tua face se dissolve... mansamente...

Diluída nas lembranças solitárias

Que resgatam um passado tão presente

Na mudez das emoções mais arbitrárias.

Entretanto, esta saudade é simultânea...

Quando eu sinto o teu amor, sei que me sentes

Numa angústia intuitiva e momentãnea

Que mistura sensações inconseqüentes.

Tu me envolves, eu te envolvo, entorpecemos

Nossas ânsias atravessam oceanos

E esse amor que só nós dois bem conhecemos

Instantâneo, chega... com os desenganos.

As lembranças são saudades diluídas

Numa dor que a solidão sempre recria

Se o passado revisita as nossas vidas,

É na dor que o noso amor se evidencia.

Se és miragem, que me importa ? ... o coração

É um estranho labirinto onde o amor

Só se perde quando encontra, na paixão

A extensão do seu prazer mais sedutor.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 11/04/2007
Código do texto: T445707