"À SOMBRA DOS LARANJAIS"


Fatos, acontecimentos,
Manchetes, jornais,
Revelam tudo que vivemos nós,
Num regressar de sentimento,
A saudade me invade,
À sombra dos laranjais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/08/2013
Código do texto: T4456638
Classificação de conteúdo: seguro