Sei do amor
Vim para saber... e soube.
Aceitei a verdade como coube,
e senti suas raízes ganhando forças.
Dentro de mim, preenchidos os espaços,
nada caberia, senão aqueles abraços
e o desejo de que o tempo nunca me roube...
dentro de um cofre, minhas memórias,
dentro de minha caixa, tantas histórias,
atada minha vida a esses laços...