Sementes de amor
Havia muitas flores naquele jardim...
havia alguém que cuidava delas,
que abria minhas janelas,
e perfumava meus dias
com um amor que não tinha fim.
E os canteiros que amanheciam,
orvalhados pelas noites apaixonadas,
germinavam sementes radiantes,
que aconteciam nos instantes,
guardados pelas madrugadas...