OLHARES DISTANTES

Olhando pro horizonte azul,

Com saudade o passado recordei,

Lindos momentos vividos...

Tempo feliz que jamais esquecerei.

A voz linda da minha amada...

Ainda posso ouvi-la no vento...

Sei que é minha impressão,

São lembranças do nosso bom tempo...

A saudade é como um raio que corta

As estradas de um coração,

Onde a vida passava feliz,

E deixando a dor da separação...

Nossa ponte caiu sobre o rio...

Duas margens, olhares distantes...

Mas, um dia, nas curvas do mundo

Poderão renascer mil momentos brilhantes!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/08/2013
Código do texto: T4456523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.