Sinto falta
Sinto falta do menino arteiro
do seu sorriso maroto, de
seu olhar de consolo, de sua
voz amiga, de seu gentil
abraço cavalheiro.
Vejo-o em meus sonhos,
em um lindo jardim de rosas
abrasado junto a mim,
mostrando-me o céu num
carinhoso beijo sem fim.
O menino se esconde de mim,
da vida, da dor, da solidão.
Refugia-se em outras paixões,
canta triste alegres canções,
embriaga-se de ilusões,
seduz o mundo, perde-se
no seu vazio imundo.
Não me ouve o garboso,
zomba de mim com satisfação,
resta-me apenas o consolo
de guardá-lo no coração.