TUA  AUSÊNCIA

Tua ausência
 tem a cor do outono
Em cada folha que se desprende,
Ela está presente.

Sinto tua falta no ar que escasseia
Em tudo que me rodeia.

É tão consistente a tua não presença
Que enterra minha primavera
E leva embora toda quimera.

Tua ausência magoa meu sentir
E invalida o meu existir.

Seu não estar 
Assombra minha alma
E nada há que me dê calma.


(Imagem: Lenapena - Ruas de NY)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4454529
Classificação de conteúdo: seguro