Sonho

Se a saudade não doesse tanto

As lembranças seriam flores

E no meu rosto não haveria pranto!

Saudade sentimento triste

Que tanto me faz pensar

E no instante onírico

Me impede de realizar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/08/2013
Código do texto: T4454507
Classificação de conteúdo: seguro