Saudade de você
Quando olho para as nuvens
refletido está seu rosto
quando olho para o chão
sinto você distante
mas no meu coração
quando olho para o céu
nele aparece seu beijo
suscetível por entre um véu
quando eu olho para o mar
vejo você de dentro surgindo
correndo para me abraçar.
Obs: Esse texto poético foi criado para o meu carinho e amor e minha mulher e musa inspiradora Rosemary!