O passado ainda não passou

O passado ainda não passou

passeia todo dia em minha mente

buzina, grita, azucrina

chama a atenção e não me deixa esquecer

fazer o quê?

Mas o presente tenta nascer

florir como um lindo jardim

sem fim

dentro mim

simples assim

Esse embrião de presente não chora

não impõe, nem refuta

Apenas luta, querendo seu lugar ao sol

Querendo desabrochar

aprender a amar

e virar passado com dignidade

sem barulhos, sem orgulhos

deixar suas sementes para um futuro

não obscuro

cheio da singeleza e da beleza

que tanto almejamos ter