Talvez

Talvez
se eu não soubesse pouco
para que o muito possa aflorar
ser suficiente louco
para com as palavras falar.
Seu eu não fosse diferente
com o coração aberto
talvez não estivesse contente
aquele dia no deserto.

Talvez
se eu estivesse certo
no fim do caminho
não haveria a duvida
e eu estaria sozinho.
Seu eu não tivesse me machucado
no dia anterior
teria ido para o outro lado
e não conheceria o amor.

Nem descoberto a poesia
que vive dentro de nós
simplesmente não ouviria
nem o som da tua voz.
Seu eu  tivesse confuso
por não saber o que fazer
talvez estaria no escuro
e bem mais longe de você...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/08/2013
Código do texto: T4453269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.