É só você Chegar
A noite fria se aproxima
Mas nem me importo
Porque tenho os teus braços
Como um abrigo
E as estrelas vão brilhar
É só você chegar
Eu tenho o céu azul
Nos dias chuvosos
E raios de luz
Na escuridão
Meu lamento é de saudades
Não conheço solidão
É só você chegar
E tudo se alegrar
E se você partir
Por um segundo
Vem a saudades ruir