CONFUSÃO NO QUINTAL

O cachorro que todos os dias latia

Naquela manhã apenas miava

O pinto ao invés de piar coaxava

E o sapo sem saber o que fazer piava

Era uma confusão

Maria estava no telhado

E as vacas todas no poleiro

Tudo no quintal virara um caos

Desde que resolveste partir

Ficamos todos perdidos

Sem saber para onde ir

Agora que se passaram dois anos

O cachorro já balança o rabo e late

O gato se enrosca nas minhas pernas e mia

O pinto cresceu e canta feito galo

O sapo coaxa tranquilo no riacho

Maria já desceu do telhado

E na cozinha faz seu bolo e passa as roupas

As vacas estão novamente dando leite

E até saíram do galinheiro...

Sofremos demais com a tua partida

Mas a vida continua e tudo

Embora não seja mais igual

Acostumou-se à saudade que tu deixaste...

_________________________

26.08.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.