Coração Avariado
A saudade me faz lembrar
De ter deixado em algum lugar
Um pedaço do meu coração
Que não posso mais resgatar.
Tinha que haver uma solução,
Alguém que pudesse consertar
Um coração avariado.
Com certeza, ele teria
Uma enorme freguesia!
E, depois de reformado,
Com velocímetro zerado,
Tomaria meus cuidados.
Com certeza, evitaria
Os romances, a poesia,
E príncipes encantados!