Caminhar.

Só, caminho devagar ouvindo a voz de um sonho,

Buscando a seiva de um sentido para a vida.

As horas passam e me acompanha o peso da escuridão.

E todos os pontos apontam para um só lugar...

Veloz como uma águia, meu pensamento corre

Tentando encontrar você;

Na luta frenética por aconchego, de um chão, que só você tem!

No raiar da aurora, espero que possa voltar a ter

Teus braços nos meus e não mais solidão ou adeus!

Voltar, ouvir a voz do sonho,

Só que com mais cor!

Tendo ao lado, não mais a escuridão, o tempo passando frio, voraz e vigoroso!

Vigoroso, sim,

Mas não mais frio.

Por que estas aqui,

Pra me fazer feliz.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 26/08/2013
Código do texto: T4452663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.