PRINCESA

“Princesa de olhos meigos...”
Era assim que me chamavas
Num tempo que já se foi
Deixando imensa saudade!


“Minha princesa cigana,
Vem, dança para mim...
Roda tua saia longa,
Baila em noite de magia...
Com aromas de jasmim...”


“Princesa de olhos meigos",
Era assim que me chamavas...
Vem para o teu vassalo,
Aconchega-te ao meu peito,
Entrega-te ao meu abraço...”


Em de noite de imensa tristeza,
Chegou o “anjo da morte”,
Sem se importar com os meus lamentos,
Foste tirado de mim,
Foste levado pra sempre...


Seguiu o rastro da lua...
Esvanesceu-se na noite,
Sumindo dentre as estrelas,
Deixando-me aqui sozinha...
Envolta pela brisa fria.



 
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 26/08/2013
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T4452328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.