Azul

Quanta saudade deixaste...

Em meu peito a dor não cabe

Em meus olhos as lágrimas escorrem

Em meu coração, a saudade...

A sua falta se faz presente em tudo

seu cheiro transcende a qualquer mudança feita.

Esse azul que carrega nos olhos, agora junta-se ao do céu, emanando tua luz a todos que aqui choram tua ausência.

Ausência jamais esquecida...

Disparadora de Pensamentos Oníricos
Enviado por Disparadora de Pensamentos Oníricos em 26/08/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4452230
Classificação de conteúdo: seguro