Sua ausência
O amor é um sentimento que não sabemos explicar
Só sabemos o que sentimos quando começamos a amar
Que amor é esse que as vezes machuca
Dói no peito a ausência o querer sem poder te sentir
A alma grita por você, chora por dentro e nos olhos triste
Cheios de lágrimas a descer no meu rosto triste
Que sentimento é esse meu Deus?
Que ao sentir falta tudo
Falta chão, falta teus beijos, seus abraços
Seu calor, faltam tuas palavras de ternura
Teus mimos, teu olhar.. Enfim faltam tudo falta VOCÊ.