Amanheço com você

 
Meu coração vaga em busca do teu...
Deste sentimento que embelezou minha alma,
Na doce e inesquecível calma dos teus abraços,
Na fragrância deste laço de sentimento, este alento,
Que mesmo na separação, impregnou-se em meu ser
Alimentando meus dias na lembrança do amanhecer.

Norma Moura