Esquecido

No fundo desse precipício... Enterradas estarão as lembranças que abandonaram minha vida.

Por que tudo teria que acabar assim?

A minha escolha não foi a mesma,

Queria ir além dos olhos dela,

Sobreviver aos tormentos do fim,

Até que o eterno som das minhas palavras ressoassem pelas paredes da lembrança.

Nada seria ouvido por ninguém,

Nem o som da minha morte,

Ou um adeus sequer...

Tudo acabou nos segundos em que a vi indo embora.

No pôr-do-sol único daquele dia,

O último que veria.

Não houve lágrimas, nem lamento...

Apenas choveu num gesto de luto.

A lembrança de uma vida foi esquecida,

Desprezada...

Num lugar onde o mar levou embora aquilo que significou o último desejo.

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 11/04/2007
Código do texto: T445178