Foi música...
Foi música
Aquele primeiro encontro
Aquela primeira voz
Que ressoou melodia
Nos tantos risos de nós
Foi música
Embalada por estrelas
Como se eu pudesse vê-las
No brilho do teu olhar
E cantamos
E dançamos
Sobre o tapete das linhas
Nas entrelinhas dos versos
No aconchego de estar
E como nota e melodia
A canção de noite e dia
Veio nos aproximar...
...E foi música