De dar dó

SAÍ DA TUA VIDA

FOSTE VIVER OUTROS ARES

MELHORES

FURTASTE AS DESPEDIDAS, OS ADEUSES

EM BOA HORA

VIVEMOS BONS DIAS,

BONS SONHOS

AJUDAMO-NOS

APRENDI, APRENDESTE, ESQUECI DE ESQUECER-TE

CONVIVEMOS

NÃO MAIS AS QUEIXAS

NÃO MAIS AS HORAS NOTURNAS DE SONO

SOLOS DE UMA NOTA SÓ

EU SÓ TENTANDO SER SOL

FUGINDO DOS CONTRAS, ABRAÇANDO OS PRÓS

SINA, DESTINO

DE PROFESSOR

DE DAR DÓ