Letras a um (bem) querer

É você que por aí

Por algum lugar desse universo

Ama e ama verdadeiramente

Sem condições e nem inverso.

Um amor platônico?

Pode ser!

Mas amor que é amor

Ama sem ver

Ama a distância

O sonho... A ilusão...

Ama o coração que se apaixona

Lentamente.

Por que o amor é tão assim

Tão somente

Longe de mim?

Será sina amor assim distante?

Quero amar-te muito sim

E amiúde.

Mas querer (em mim) é ter somente

Essas letras pra dizer

Que hoje eu sinto uma saudade de você

Que hoje quero ter você só para mim.

... Nos eternos braços da saudade!

Hoje estou...

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4451196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.