SAUDADES PELA MADRUGADA

Sem ti, minha cama é tão fria,

não tenho vontade de nada.

A vida se tornou sombria,

a dor se instalou na poesia,

saudades pela madrugada.

Sem ti, vivo preso ao passado,

olhos perdidos no ar.

Coração vive apertado,

no peito, desorientado,

querendo, no teu, sossegar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/08/2013
Código do texto: T4450600
Classificação de conteúdo: seguro