Só
Finda a tarde tristemente...
O sol, aos poucos se esconde...
Chamo você ternamente,
Você, porém, não responde!
Estou só sem meu amor,
Que há tanto tempo partiu...
É tão grande meu amargor,
Toda a alegria me fugiu...
Não sei sorrir, nem cantar.
Só sei pensar em alguém,
A quem quero muito bem!
Sozinha com a saudade,
Que ficou em seu lugar
Com você, fico a sonhar!...
Daze Dorça – Uberaba, 25/02/1960.