Mulher neon

De volta ao lugar

onde as gaivotas

existiram na ilusão

ela sabe como podar

as palavras…

acende e apaga

placebos na paixão.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/08/2013
Código do texto: T4450487
Classificação de conteúdo: seguro