Privilegiados Instantes
Clara da Costa
O tempo ironiza sentimentos.
Um suspiro na noite desperta a saudade.
Renasço com as estrelas que beijam o firmamento
Uma lágrima se esconde, assanho a felicidade.
No álbum de retrato,
Teu cativante sorriso a me fitar.
Como película de um filme, a vida passa sem talvez,
Envolta nessa constante certeza de te amar.
As horas se mostram fugazes...
Da janela sorrio,
Observando o mar e suas ondas velozes,
Abraçada com a esperança... nesses privilegiados instantes.