Ai que saudade!
Ai que saudade da lua
Do brilho profundo
que ia ao teu rosto clarear...
Que saudade da brisa refrescante
que trazia teu perfume
Ah!!! Que cheiro estonteante!
Que saudade das estrelas
que quanto mais brilhavam,
no seu rosto um sorriso brotava.
Ai, ai, que saudade daquele amor,
tão puro,
tão lindo,
que nos fazia sonhar...
Jatai, 06 de junho de 2004.