Minha Rosa.
Dedicada a minha filha.
Rosa perfumada, delicada
Singela, em cores diversas
Vermelha, branca, amarela...
Para mim, cor não vala nada.
Flor do jardim da esperança
Mesmo despetalada, amassada,
Exalas a essência do amor
Amor como de uma criança.
Rosa dos belos sentimentos
Do sorriso, das grandes paixões
Dos mistérios desejos do amor
Tu és assim, tens o dom da flor.
Sempre encantadora ao olhar
Faz qualquer vida despertar.
És bela, és cheirosa és viçosa
Simplesmente és a linda rosa!
****************************
Inspirada na poesia "És Rosa" da poetisa Jânia Lopes
(Só mudei o estilo)