ERA NOITE DE LUAR...


É madrugada e o sono se foi...
Saio a janela e lá está ela,
Linda e majestosa!
Reinando única e soberana!
A branquejar a noite calma e fresca...

E, ela a lua,
Me remete a outros tempos,
E doces lembranças me chegam,
Me envolvendo em avalanches...
Num passe de mágica... estamos,
Em Trombetas...

Cidade escondida no meio da floresta,
De ruas desertas e população ordeira,
Passeando de mãos dadas, estamos...
Pelas alamedas de cajueiros

É noite de sonho, noite de encantos...
O silêncio quebrado apenas pelos grilos
E enfeitada por Pirilampos,
Só nos dois na rua...

Noite de enlevo e de magia...
Em nossos olhos a paixão brilha...
Ondas de amor pairam no ar,
Nos envolvendo em encantamento...


Sonia Maria piologo
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 23/08/2013
Código do texto: T4447723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.