EU, VELHA?
Espantosamente cheguei até aqui...
Já vai longe a bela juventude...
Onde imperava a beleza e o vigor,
O tempo passou... e nem vi!
Quantas tempestades atravessei...
Quantas guerras eu venci!
De quantas quedas eu me levantei,
Nas asas da liberdade eu voei,
E me encontrei...
Sonia Maria Piologo