Lembranças do meu amor
Destraida acabei lendo uma poesia
Uma poesia que foi feita para mim
Ja se faz muito tempo que eu a recebi
Porem me fez relembrar tudo que passei
E ainda passo por sempre esta longe de ti
Apenas tive alguns momentos ao seu lado
Apesar de tudo que passamos
Posso dizer que fui muito feliz
Pois foi atravez de ti,que pude viver o amor
Seu sorriso,seu olhar e aquele abraço
Ah!aquele abraço
Seguirei a minha vida,mesmo que distante
De quem eu amo
Desistir,nunca
Estarei mesmo que longe
Te mandando boas energias
Torcendo pela sua felicidade
Independente se estever com alguem ou sozinho
Meu amor por ti,nao morreras jamais
Pesso a Deus que algum dia eu posso ve-lo
E poder receber aquele abraço jamais esquecido
Sigo te amando por distancia apemas
Mais as lembraças que em meu coraçao guardo
Ira suprir a dor desta distancia
Que hoje minha vida sofre
Por nao poder te-lo em meus braços
Tendo apenas voce em meus sonhos
Mais feliz em saber que minha alma
Esta junto com a sua
Pois em espirito somos e seremos eternamente
Apenas um...