Simplesmente você aqui
Hoje não há nada mais o que falar
Fui demasiadamente covarde
Não admiti que sempre gostei de ti
Não entendi o que meu coração falava
Agora sei que é você que eu gostava
Mas não adianta nem falar ou sofrer
Isso não vai te trazer até aqui
Minha alma nefasta está distante
Não entendo mas saudades de ti
Eu queria você nesse instante
Simplesmente você aqui perto
Simplesmente você aqui linda
Simplesmente você alma gêmea
Simplesmente a minha poesia
Saudades de ti atual desconhecida...