ENCANTAMENTO

 
Nesta noite tão silente
Quando a solidão me invade
Olho a lua tão brilhante,
Nua e bela que me encanta.
Experimento a sensação
Da saudade que me dói,
Do querer que me domina,
Do abandono que corrói.
Vem o desejo premente
De voar pra bem distante,
Antes que o vento pare
Entre o espaço e o tempo.
Neste instante sublimar
Deixo-me conduzir
Pelos pensamentos bons
Pra um lugar especial,
Aonde tudo é natural,
Que tem cheiro de flor,
Leve brisa como onda,
Com carinho e muito amor.
Nas ilusões que me embala,
Sou eterna, sou amada, sou feliz!
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/08/2013
Código do texto: T4446881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.